28 Apr 2017

LPM UIN Malang menerima kunjungan FITK UIN Suska Riau

Malang – Diskusi hangat mewarnai ruang pertemuan LPM UIN Maulana Malik Ibrahim Malang pada Jum’at tanggal 28/4/2017 ketika menerima kunjungan dari Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FITK) UIN Sultan Syarif Kasim Riau. Delegasi UIN Suska yang dipimpin oleh Dr. Zaitun, M.Ag., selaku Wakil Dekan II FITK UIN Suska Riau diterima oleh Dr. Ali Ridho, M.Si., selaku sekretaris LPM Maulana Malik Ibrahim Malang beserta staf. Kunjungan ini dalam rangka untuk pembimbingan sinkronisasi buku sistem penjaminan mutu FITK UIN Suska Riau.

Pada sesi sharing penjaminan mutu, acara dipinpim oleh Rosihan Aslihuddin, M.AB, selaku staf profesional LPM UIN Malang. Rosihan menyampaikan beberapa hal terkait penjaminan mutu, mulai dari bagaimana membuat kebijakan mutu hingga menjadikan mutu pendidikan di universitas menjadi berkualitas, diakui secara eksternal bahkan mendapatkan pengakuan dari dunia internasional. Tak lupa upaya langkah-langkah strategis untuk mencapainya juga disampaikan. Zaitun menyampaikan banyak-banyak terima kasih atas sambutan dan penerimaan dari tuan rumah. Juga atas bantuan untuk membimbing upaya sinkronisasi buku sistem penjaminan mutu di fakultasnya. (is-LPM)