Workshop Implementasi AUN-QA di UIN Maulana Malik Ibrahim Malang

Jumat, 19 Juni 2015 - 10:01 WIB

Rabu tanggal 10 Juni 2015 kemarin UIN Maulana Malik Ibrahim Malang kedatangan tamu yang sangat istimewa dari ASEAN University Network Quality Assurance (AUN-QA) Secretary yang berpusat di Chulalongkorn University Thailand. dalam acara yang dikemas dalam diskusi pengembangan kelembagaan yang bertempat diruang rektor tersebut hadir empat tamu undangan yang dipimpin oleh Dr. Choltis Dhirathiti yang merupakan Deputy Executive Director AUN-QA Secretary dan rombongan tersebut disambut secara langsung oleh Rektor UIN Maulana Malaik Ibrahim Malang Prof. Dr. H. Mudjia Rahardjo, M.Si. dalam uccapan selamat datang Prof. Mudjia memperkenalkan seluruh jajaran pimpinan di UIN Maulana Malik Ibrahim Malang serta menyampaikan profil umum serta pragram unggulan di UIN Malang yang menjadikan alasan keinginan UIN Malang untuk bisa bergabung dengan AUN QA. Dalam presenterasinya dihadapan para pimpinan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang Dr. Choltis menyampaikan secara umum profil AUN-QA serta apresiasi setinggi-tingginya kepada UIN Malang sebagai satu-satunya kampus PTKIN yang akan mengimplementasikan kriteria AUN QAdan pemaparan tersebut disambung oleh Prof Arnulfo Azcaraga dan Johnson yang menyampaikan secara teknis implementasi kriteria AUN-QA di program studi.

Pertemuan tersebut bernilai strategis dalam pengembangan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang menuju perguruan tinggi kelas dunia (Worldclass University), dari diskusi hampir 90 menit tersebut membuahkan undangan dari pihak AUN QA kepada UIN Malang untuk segera menjadi Associate Members AUN QA.

Tautan Nasional

a a a a a

Tautan Internasional

b b
© Copyright 2015 LPM UIN Maliki Malang. All Rights Reserved.