26 May 2017

LPM Melakukan Audit Internal di Program Studi Sastra Inggris

Malang – Dalam rangka untuk melaksanakan penjaminan mutu di internal UIN Maulana Malik Ibrahim malang, Lembaga Penjaminan Mutu melakukan audit internal di Program Studi Sastra Inggris Fakultas Humaniora pada hari Jum’at, 26/5/2017. Audit dipimpin langsung oleh Kepala Pusat Audit Mutu LPM, Dr. Abdul Malik beserta tim audit mutu dari LPM yang terdiri dari Dr. Helmi Syaifuddin, Segaf, M.Si., Abdul Aziz, M.Sc., Rosihan Aslihuddin, M.AP., Alfin Mustikawan, M.Pd.

Tim Audit ini disambut langsung oleh Dekan Fakultas Humaniora beserta jajarannya dengan hangat. Proses audit dimulai dengan pembukaan dan pemaparan mekanisme audit oleh Abdul Malik dan dilanjutkan dengan Proses audit, dan ditutup dengan pemaparan hasil audit dan sharing. Diharapkan dari proses ini akan diketahui kekurangan dan kelebihan dari program studi yang diaudit untuk perbaikan ke depan. (is)